Не спрашивай

Не надо. Не спрашивай ни о чём.
Просто покрепче подставь  плечо,
Сожми  мою руку в своей руке,
Бери  без  добавочных, налегке.

К чему моё прошлое, ну его
С тобой обнулённая, без всего
Такая как есть. Можно быть собой
Когда принимают тебя любой.

Но только пожалуйста не беги,
Всё самое лучшее впереди
В своей голове не включай  расчёт,
Я знаю, не вытянем  данный счёт.

По всем доказательном я не та,
Фасад бледноват  и внутри беда
Любить меня можно лишь вопреки,
Со мной включать голову не с руки.

Есть женщины проще и красивей,
И с ними наверное веселей
В них нет этих омутов, этих мут
Они сразу ходят, когда зовут

Готовят борщи, создают покой,
А я никогда не была такой
Там с ними уютная  тишина
Которая мне, увы, не дана.

И лучше не спрашивай ни о чём.
Просто покрепче подставь  плечо,
Сожми  мою руку в своей руке,
Бери  без  добавочных, налегке.


Рецензии