Она говорила
Я тебя съем,
вскармливала
патокой
чтобы сладкое
было всем
сыночек мой
батенька
Он услужливо
подставлял
сахарные
прелести
и всего себя
отдавал
власти, над ним
реющей
Это сладкое
поедание
стало их
фан-богатством
переходили
острые грани
неги рукоприкладства
Пре-одолевая грани
вышли они
в пространство
и распустило
пространство длани
вдунуло
непостоянство
Мечутся в бездне
блудные души
схватывают
импульсы
тело бросает
в жар, душит
кровь зажимают
клипсы
и кандалы безвременья
сковывают рвутся
тождества поколений
по облакам бутсы
Свидетельство о публикации №117052009729