о несчастном газоне и непричастном Кобзоне
* * *
На «Зените» сгнил газон -
Виноват опять… Кобзон?!
Может, ушлый некто спросит:
- Но причём же тут Иосиф?
Признаю вопрос резонный
Ну, при чём же тут Кобзон-ов?
Не мешаю правду с кривдой –
Я приплёл его для рифмы,
По простому алгоритму:
Грех ловить меня на слове –
Кто-то должен быть виновен?!
Отпущения козлом быть -
Такова судьба кобзонов.
Если водка слабовата,
Если доля маловата -
Не хватает до зарплаты -
Кто? Кобзоны виноваты!
Нет паскуднее напасти,
Чем кобзоновы при власти.
Может, прав я и не очень,
Но – е г о сегодня очередь.
Обвинять в фанатском раже,
Извиняюсь, - не Пётра же.
Либералов жаба гложет,
Но -
Ни при чём и Сталин тоже.
(Поворот сразит любого -
Э.э.э… Коб-зон – не сын ли Кобы?)
У меня претензий нету
Ни к Ладыгину, ни к Нету.
Кержакову и Жиркову -
Обвиненья никакого.
Да – могли играть получше,
Тут, пардон, не этот случай.
К Мигицко или Боярскому,
За компанию, придраться?
Я подумаю над этим,
А пока пойдут свидетелями.
На ответственной «разборке»,
Э т и - мелкие «шестёрки».
В каждой шутке – доля шутки.
Только юмор нынче жуткий.
Наркоман сменил пропойцу –
ВоКремлился мафиозо!
Ну, и много в этом пользы?
Видит всякий, кто не слеп, -
Вся Россия на Игле.
Нефтегазовые Иглы
Вмиг рифмуются с ИГ-илом.
Сплошь кобзоновы фамилии -
Грефы,Мендели да Миллеры.
Обломать пора бы руки
Этим Миллерам и Дюковым.
Чтоб была наука многим,
Так повыдергать и ноги.
Эти «тю-ти» лишь способны
Стричь купоны на газонах.
17-20.05.17
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг
На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg
На Русском Ю-Туб
https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский
Свидетельство о публикации №117052009664
Еще вспомнить постарайся.
Приписать бы к ним не грех,
Столь строптивого Чубайса!
Михаил Горбатов 24.05.2017 16:03 Заявить о нарушении
Хрящевский Александр 24.05.2017 16:29 Заявить о нарушении