Не забудем!
Не все дошли до Берлина,
Могилы в лесах и зеленых полях,
В болотах и реках могилы.
И дымное небо у светлых голов,
В боях на просторах отчизны,
Так много! Так много людей унесло,
Великих героев России.
Но мы не забудем! Не вправе забыть!
Народа подвиг единый,
Ведь вашей рукою соткана жизнь,
И воздух вдыхается мирный!
Свидетельство о публикации №117052009620