Одной, с тобой мы, доли?
Кажется , лишь так мы злую долю сгоним….
И погладить с лаской , силу придавая,
Быть тебе опорой, жить, не предавая!
Ты не бойся встречи, только ты доверься!
Видится с тобою хочет моё сердце.
Ты мне снишься добрым, снишься, улыбаясь,
В сны мои с мечтою, радость посылая.
Ждёшь ли нашу встречу? Ждешь её с надеждой?
Хочется защиты и улыбки нежной….
Я молю Творца: «Пусть Ангел охраняет!»
И к тебе мой Ангел с миром прилетает.
И звезду пошлю я, чтоб тебе светила,
С лёгкостью зарянка вновь запела мило!
Льёт коль ливень с неба- душу отмывает,
А циклон - из жизни грусти прогоняет!
p.s.
Нет! С тобой мы - ни одной судьбы и доли….
Вместе счастье мы не просим и не молим…
Свидетельство о публикации №117052009599
Искренне желания быть рядом с избранником ни когда не угаснет с душе любящей женщины...
Очень чувственно и проникновенно!
Счастья тебе и мира в душе!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Надежда
Маркова Надежда 02.06.2021 20:50 Заявить о нарушении
Очень приятны слова твои!
И пожелания добрые я принимаю с благодарностью.
Марьша 04.06.2021 12:02 Заявить о нарушении