Прото Души и тела разноречье Дурная бесконечность

 Дурная бесконечность   

Гоню слова сквозь дверь -
Они в окно стучатся,
Из прошлого в теперь,
Как зайчики, лучатся.

Ищу я слов кнуты,
Чтоб мог слова изгнать я,
Но тщетны все труды -
Слова друг другу братья.

И так,  за кругом - круг.
Их сеть порвать пытаясь,
Не покладая рук,
На круги возвращаюсь.


Рецензии