Любя...

Вот и вечер мой хороший,
Целый день в любви творил...
Солнце хлопало в ладоши,
Хлопал дождь, что было сил...

Все раскланивались дружно,
Всё на память, как всегда...
Сомневаться тут не нужно,
Встреча новая близка...

Пара месяцев - не вечность!
Снова будет лето петь...
И дарить свою сердечность,
И влюбляться, и звенеть...

Словом, песней мы едины,
Здравствуй, Матушка-Земля...
Мы, как миг, неповторимы!
Всё здесь искренне! Любя...

20.05.2017 АннА Густи


Рецензии