Мамин День Рождения
у меня немало забот:
День Рожденья сегодня у мамы,
много в гости народу придёт.
С папой сделаем в доме уборку,
испечём ей любимый торт.
Не пойду я кататься на горку,
мы для мамы устроим... комфорт.
Это слово, трудное очень,
я вовсю стараюсь сказать.
Только что оно значит точно,
мне пока как-то трудно понять.
Это что-то хорошее очень.
Значит маме моей подойдёт.
Принесли телеграмму срочную,
это тоже, наверно, комфорт.
Скоро мама придёт с работы,
накрывать нам пора на стол.
Встретим маму с этим... с комфортом.
Ой, папа вазу ещё не нашёл!
Так волнуюсь я, так волнуюсь,
хоть успели мы всё вполне.
В дверь звонят: это мама вернулась!
Гляну в зеркало на стене.
Я надела новое платье,
чтоб обрадовать маму мою.
Ой, а что ей хотела сказать я?..
- Как, родная, тебя я люблю!
2012
Фото моего сына
Свидетельство о публикации №117052009431