Засветло
День опрокинулся
Туманный...
Жуткой дремотой накинулся.
Кажется, я чувствую нервные ниточки,
Будто реальность
шлет мне улыбочки.
Что за словес
наборные фразы?
Туда,
где колется память
не обернусь
ни разу.
2016
Свидетельство о публикации №117052009425