Чертёнки счастья

Меняю буквы снов на строчки.
Ночь убаюкала меня...
Крадётся счастье на носочках,
подковы сняв.
Четыре чёрненьких чумазых
давно не чертят чертежи -
они идут ко мне, шлемазл,
на падежи.
И мы поём друг другу в уши
о том, какая благодать -
в чернила чёрные и в душу
стихи макать.

Иллюстрация Luisa Azevedo

20.05.2017
Ю.Королева


Рецензии