Как вернуть мне твою благосклонность

Боже,как вернуть мне твою благосклонность
Умираю я, тоскую как в бреду.
Пойду молиться в храм и буду бить поклоны
Жить без любви я не хочу и не могу.

Опустошение сжирает сердце,давит
И в будущее страшно мне смотреть.
Наверное сейчас мной дьявол правит,
Забрать он хочет душу-бессмертие стереть.

Я окончательно запутался в суждениях,
Как быть мне с этою бедой.
Не согрешить ,не совершить мне преступления,
Расстаться с болью мне или остаться с головой.

Нет,ещё что-то меня держит
Дышу ещё я небом и на него смотрю.
Зло на весах судьбы-добра не перевесит,
В добро и святость верю,верю и молюсь.

Подходит жизнь моя к концу,
Я чувствую сердцем ,я знаю.
Хотелось бы уйти как храбрецу,
Об этом бога я прошу и на него лишь уповаю.

25.01.17г.


Рецензии