Научится бы мне...
встреч случайных, чувств проходящих…
Научиться бы вмиг размыкать объятья -
если сделали больно, предали душу…
Научиться бы мне никого не оправдывать-
ни за ложь, равнодушье, измену мечтам…
Но всё же чувства по местам не научилась расставлять,
боюсь опять, когда-нибудь наделаю ошибок...
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117052009366