Приметы
За счастьем приходит беда .
Дождь - примета верная ,
Люди расстаются навсегда .
Промозглая погода , скверная ,
В ночь уезжают поезда .
Перрон - примета верная ,
Люди расстаются навсегда .
Ложь в лицо неуместная ,
Обман не спасал никогда ,
Измена - примета верная ,
Души расстаются навсегда
А что вам до душ брошенных ?
А что вам до разбитых сердец ?
Вся жизнь в приметах изношенных ,
Залатанных , ржавых колец .
20.05.17. СПб
Свидетельство о публикации №117052009316