***

                2) О силе

   "В чём сила, брат?" Идиот качает мышцу.Мозг не напрягает. Перед другим идиотом ручку в локте сгибает и мышцой поигрывает...
    А жизнь идёт. Мимо. И вдруг лупит со всей мощью так, что кочерыжка на плечах идиота раскалывается.А оттуда - ни гу-гу...
    Потому что сила - в разуме!!!!


Рецензии