Зажгу свечу
Бывает время и тишину нарушит след.
Печаль уйдет и сбросишь ты свой плед.
И я пошлю тебе письмо. - "Привет!".
Зажгу свечу, согрею мысли от огня.
В своей мечте я прикасаюсь до тебя.
Печаль уйдет, прочтешь послания сюжет,
Дождаться так хочу я твой ответ.
Горит свеча, сжигая прошлого мосты.
Сегодня ночью будем вместе я и ты.
Горит свеча, моей мечты счастливый свет.
Я долго шла к тебе и лучше тебя нет.
Свидетельство о публикации №117052009164