Мужчина и красивая
********************
В заветных мечтах
Он видит её -
Свою королеву, жену,
Любовь...
Он видит прекраснее,
И гладит её...
Такая загадочная
Фигура её...
Хотел бы нагой
Он её разглядеть;
И вечно молящим
Шептать и робеть.
Так тихо дотронуться
И нежно взглянуть.
Хотеть успокоиться
И время вернуть...
Он хочет от женщины
Её красоту;
Узнать наслаждение,
Что в паре дано...
********************
Свидетельство о публикации №117052009086