Записки полярника О вере
Он -часовщик, создавший механизм.
Без чертежей, без мелочных оков.
Создал его и после... был таков.
Теперь природа выбирает нас
Смотреть за тем, который пробил час.
И по окружности фарфоровой тарелки
Брести туда, куда укажут стрелки.
А кто и кем здесь вынужден питаться,
Не так и важно, ежели признаться.
Поскольку, каждый в бренной оболочке
Звено простое в пищевой цепочке.
А кто в него по глупости не верит,
Своим обрубком мир безмерный мерит.
А тот, кто верит, во сто крат умнее.
Ума, поскольку, вовсе не имеет.
Свидетельство о публикации №117052009056