В жизни такое бывает

Был у меня знакомый,
Я слушать его уставала.
Была у меня знакомая,
На путь все меня наставляла.

Была у меня подруга,
Другою дорогой свернула.
Сестра была,стала чуждою.
А брата я оттолкнула.

То время было тяжёлое.
Мама уже не вставала...
Присяду бывало рядом
И говорю,что стало.

И тихо она мне скажет,
Что в жизни такое бывает.
Когда тебе очень трудно,
Все тебя избегают.

Друзья и родня отвернутся.
Причины всегда найдутся.
Прими это все,как должное.
Ведь люди в беде познаются.

Не рви свою душу напрасно.
А силы проси у Бога.
Но с теми,кто отвернулся,
Одной не иди дорогой.


Рецензии