Образ русской души

Я влюблен в этот образ,
Светлой русской души,
В этих томных очах,
Полных грустной любви,
И в изящных руках,
Где возможно уснуть,
В ее нежных руках,
Так легко утонуть.
Позабыв про бегущий
Нескончаемый бег,
Этих стрелок минут
Исчезающих лет,
Вдруг замедлить часы,
Или вовсе на миг,
Превратится в ничто,
Лицезреть этот лик.
Изучать наяву
Эти пряди волос,
Целовать по утру
Все изгибы спины.
Боже мой!- как светло,
Как легко на душе,
Как ты создал его?
Образ русской души.


Рецензии