Усталость
Зачем ты ждёшь и веришь в голоса?.. Зачем ты плачешь, глядя в небеса?..
...зачем спешила от раскрытых ставень, отчаянно крича, что не вернёшься?..
В высоких травах словно камень... скрестила руки на груди, смеёшься.
Свидетельство о публикации №117052008798