Наш мир болен
Что мир наш, давно уже болен,
Он мне наглядно показал,
Не понятный тот феномен.
Здесь каждый по своему болен,
У всех разный диагноз,
Кто-то к убийству и насилию склонен,
Другим по вене, пускают наркоз.
Кто-то из жадности,
Любого, готов к стенке прижать,
У такого одни радости,
В карман себе, больше денег украсть.
Другой же хитрый как лис,
Всё в свою пользу обращает,
Он в душе давно прокис,
Но от того, никак не страдает.
Видишь алчность и лож,
А ты предательства не ждешь,
Тебе вгонят в спину нож,
И ты это, не сразу поймешь.
Нам в головы с детства вбивают,
Что есть плохо а что хорошо,
Но многие это, мимо ушей пропускают,
И не знаю что такое добро.
И по этому по всюду вранье,
Там продают, здесь покупают,
А человек это просто сырье,
Что на этой земле проживает.
Свидетельство о публикации №117052008795