Ты ждала меня...

Ты ждала меня долго, я знаю,
Только я у безумия в плену,
Понимал, что тебя я теряю,
Плена цепь разорвать не могу.

Не ищу я себе оправданий,
Их давно уже нет у меня,
Я познал свою горечь скитаний,
Я утратил Любовь...и тебя.

Но я знаю полёта парение,
И как скрипкой рыдает душа,
И Любви бесконечное рвение,
И с тобой каждый миг не спеша.

Я с тобой потерял равновесие,
В глубину своих чувств я упал,
Затянул меня омут импрессии,
Я в тебе свою жизнь потерял.

Я не знаю, как мне оправиться,
Без тебя я похоже пропал,
Мне с утратою этой не справиться,
Я спешил, но таки опоздал...

Постучаться к тебе я не вправе,
Мое место занял другой,
Я подвергнут ужасной расправе,
Я истерзан душевной мольбой.

Я не знаю, как дальше будет,
Но хочу я тебе пожелать,
Твоё сердце Счастье разбудит,
Вновь любимою сможешь ты стать!


Рецензии
Прочтёт любимая и позовёт тебя.
Безгрешен только БОГ.
Будьте счастливы!

Фаина Соколова   25.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Фаина!
Жизнь покажет.

С признательностью,
Аристарх.

Аристарх Левин   25.05.2017 10:37   Заявить о нарушении