Узел
Душу ядом отравила.
Боль со временем прошла.
Ненависть свой дом нашла,
Разрослась черным-черна,
Злость в подружки позвала.
Но любой раздор всегда
Делит поровну себя,
Отравив обоих разом -
Путь обоих в узел связан.
Но обидчик сна лишился
Да раскаяться решился,
Преклонив чело пред ним,
Душу с болью он открыл.
Оба слез своих не скрыли
И отраву с сердца смыли.
Путь обоих снова связан,
Но другим узлом, а тот развязан.
Свидетельство о публикации №117052008761
Наталия Головачева 04.06.2017 12:48 Заявить о нарушении