да, я пьяна
и неважно очем сердце плачет, да , как в бреду,
так проходят и все неудачи. Мир что вокруг,
разбиваю на сотни осколков,
был сердца стук,
но затих среди этих обломков.
да, все пройдет,
слишком поздно, а может быть рано,
да ,я люблю,
но теряю от капли обмана, сколько смогу,
буду Богу за счастье молиться,
лишь до того,
как душа хлынет в синиву птицей...
да, я пьяна,
замерзаю и сново згораю,
да ,я в бреду,
спотыкаюсь и мигом сбегаю, еслиб могла,
я к нему прикоснуться душою,
еслиб смогла...
я хоть в строчках остаться собою....
Свидетельство о публикации №117052008744