***

МЫ ВСЕ ЛИШЬ ПАССАЖИРЫ КОРАБЛЯ,
А ИМЯ У НЕГО - "НАДЕЖДА".
ЖАЛЬ ТОЛЬКО КОРМЧЕГО НЕТ У РУЛЯ
И КАПИТАН СЛЕПОЙ НЕВЕЖДА...

НАШ КУРС ПРОЛОЖЕН В НИКУДА
И ЦЕЛЬ ПУТИ НИКТО НЕ ПОМНИТ...
СКВОЗЬ РЖАВЫЙ БОРТ ТЕЧЁТ ВОДА
И СКОРО ПРИГОВОР ИСПОЛНИТ.

ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ,
НО ДО ЗЕМЛИ ДОПЛЫТЬ НЕ СМОЖЕТ,
СПАСИТЕЛЬНЫХ НЕТ БЕРЕГОВ
И БОГ ЗАБЛУДШИМ НЕ ПОМОЖЕТ...

КОРАБЛЬ "НАДЕЖДА" ОБРЕЧЁН,
МЫ САМИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ.
В НАС ДУХ САМОУБИЙСТВА ЗАКЛЮЧЕН!
И ПОЛУЧАЕМ ТО,К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ...


Рецензии