Год мой
Собака по Китаю благоволит,
Финансов обещая душ ...
Но мне контраст милей натурой..
Оценками...
И удовольствием чуть-чуть...
Конкурс пройти,
Бюджет чтоб улыбнулся..
Лицом комиссии приёмной мне...
Не мне, точней. ..
Но разница в фигурах. Она,
Мой визуальный в перехлёстах генофонд.
И я тогда.. Хоть по Руси великой
Сняв туфельки, побреду налегке...
И наслаждаться жаркой пылью буду
Словно воробышек,
Купающийся в сухоте. .
Или по лужам буду тёплым шлёпать
И брызгами спешащих дам пугать...
Иль в поле заберусь.
И утопая в росах,
Лежать и в небе облака считать..
Буду..
Забыв о том, что я ещё кому-то
Зачем-то и когда-то задолжав,
Обязана...
И улыбаться глупо...
Черные точки в их падении ... Считать.
Свидетельство о публикации №117052008591