Днепр вечерний

Не бэушный вы, и не бешенный...
Как стоп-кран, а меня бы башенным
Зацепили бы да утешили.
И не лезли бы в душу с вашими

Зэхерами...
          Машите хоботом;
Наливайте...мне столько стукнуло,..
Что могу поделиться опытом
Даже с самой последней сукою.

Документики,..документики...
У ментов лишь инстинкт срабатует.
Сколько ж это в эквиваленте-то?
Командир, не лепи горбатого.

Тянем лыбу свозь зубы...
                Зрители
Мне по ходу сумУ порезали.
Мусора им всем, как прикрытие.
Так и будут ходить с обрезами

В балаклавах,
          абЫ башляли бы.
Снова наци бьют попэрэдныкив.
Если хочешь железным алиби
Обладать,- подавайся в педики.

Днепр- в Днепре, правда, круче правая
Сторона...
                Не зевайте, женщина;
Если что, вас живьём тут схавают;
Наш нагорный район- студенческий.

Что в сачке*? в Краснодранце*? в Будике*?
АТэБэ супермашный- в Факеле.
Мир жлобов победил мир чудиков.
Чистокровные псы нафакали.

Помнишь, как мы в бассейках плавали,
На газгольтере тарясь травкою?
Вы фастфудами не обхавались?
На Москву* ещё не нагавкались?

На Амуре весь дёрн в фанфуриках
Из под ширки,..
                мои знакомые
( Кто повёлся ) давно уж в жмуриках;
Лишь один обошёлся комою.

И по синьке дела не важные.
Нищета суррогатом балует.
Смерть их косит, но чуть вальяжнее.
Смерти легче всего с амбалами.

Как теперь под винтом вам тужится?
В капле рожениц- море копово.
На дорогах всё те же лужицы,-
Хочешь мчишься, не хочешь- шлёпаешь.

Хорошо, что худой, что нечего
Мне пенять, что живу- не кашляю.
Днепр вечерним вновь станет к вечеру.
Не вернуть лишь Днепра вчерашнего.

*бывшие кинотеатры, сачком назвали
студенты, херящие пары.
*в Чернигове повернули памятник,который
смотрел в сторону Москвы; городскому
бюджету это обошлось в восемсот тысяч
гривососов.


Рецензии
хорошо, но длинновато и опять дактиль

Татьяна Пучкова 5   22.05.2017 10:52     Заявить о нарушении