Яркие Мгновения
Мне нравились скромные девушки в ярких нарядах !
Застенчивость их ,как частицы Души создавали Уют !
Глаза их искрились как сварка , сияя в награду ! А в
Сердце пылал Огонёк всем дающий приют !
Улыбка на юных губах обещала Блаженство ! Потупленный
Взор выдавал в них желания любви ! Их брови с ресницами
Были само совершенство , от ножек под юбкой нельзя было
Взгляд отвести !
Их скромность порой на скамейке встречаться мешала ! Что
Скажут соседи ,подумать что может Отец ? Для юных сердец
Это было большое начало ,когда лишь признанье в Любви им
Вело под венец !
А сколько разбитых сердец не нашли утешения ? И слез горьких
Пролито зря по утраченной бурной любви ! Но Память хранит до
Конца в своей жизни мгновенья ,когда вы вдвоём согласились по
Жизни обнявшись идти ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117052008439