Позови

Позови в эту даль позови
Где так лучик сияет багрянцем.
Где так много прекрасной любви
Это нежным покажется танцем.

Где так манит прекрасный рассвет
Отражает чудесные блики.
Ничего и чудеснее нет.
Где родной души слышатся крики.

Тишина нежно манит к себе..
В нежном блике прекрасных сияний.
Где всегда отдаемся мечте.
Чудом светлым больших ожиданий.

Дивно радует свежесть ночи.
И мерцания огней откровений
Это с радостью только вдохни.
Так почувствуй тот свет озарений.

Пусть наполнится мир красотой.
И в мерцании звезд ожиданий
Я так нежно любуясь тобой
Наполняясь прекрасных желаний


Рецензии