***

2017 г.

ты можешь спать с девственницами и со шлюхами,
с трезвенницами и пропитухами,
с умными, с глупыми, со злыми и нежными,
с незнакомками и со своей девушкой.
в скором времени я насовсем уйду.
(и единственное, что прошу)
 только тот стих ты не читай никому.
(даже той, кто особенно понравится)
это единственное, что между нами останется.


Рецензии