Цените жизнь

Цените каждый час и каждый миг,
Цените все, что время подарило,
Ведь в каждом, кто гармонии достиг,
Сокрыта Богом посланная сила.

Не спорьте, не ругайтесь меж собой,
Прощайте чью-то слабость и ошибки,
Повязаны друг с другом мы судьбой,
Сердца ждут откровений и улыбки.

Цените хлеб и воду на столе,
Цените день без войн и сон ночами,
Спасайте тех, кто корчится во мгле,
Лечите их души своей лучами.

Не злитесь на слова, укор в глазах,
Ищите путь для тех, кто слеп и болен,
Ведь тем, что мы имеем на устах,
Наш ближний будет ранен, иль доволен.

Цените жизнь свою и жизнь других,
Цените мир, в котором вы есть люди,
Любите жен, детей, сестер своих
И все, что вы желаете, вам будет.

20.05.2017 г.


Рецензии