Осим хаим и лехаим!

Мой жизни ритм отображён стихами,
К прогулкам одиноким я охочий…
Мой принцип: осим хаим* и лехаим**!
Пусть точка побеждает многоточье.

* – Осим хаим (иврит) – наслаждаюсь жизнью.
** – Лехаим! (иврит) – За жизнь!


Рецензии