Ничей

В минарете хмельными губами,
Я нежил улыбку твою,
Вербально касался устами,
Тебя не целованную.

Твоим окриком не соглашенья,
Доносилось мне в спину: Ничей,
Под самовластьем смиренья,
Я выплакал горечь речей.

Переиначена жизнь многократно,
Грусть умыта слезою твоей,
Ничьим ухожу безвозвратно,
В обитель гордыни моей.

И скомкав фолианты творений,
Бросив в пеплум стихов мятежи,
Я ничей средь младых поколений,
Волчьей стаей ухожу за рубежи.

Я тебя обласкавшую прозой,
Возведу в восковую мечту,
Ничьим стану у твоих подножий,
И покой беспечный обрету.

24.01.2016.


Рецензии
Красивая песня бы получилась. очень поэтично и душевно! Спасибо Вам!

Садовская 2   26.07.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, одна песня уже есть, правда на другое произведение)
С уважением Новруз)

Новруз Миронов   26.07.2017 22:15   Заявить о нарушении