Сцепление выжато...
И передача включена щелчком курка.
Сверкает солнца луч на лаке, хроме,
Дрожит на месте стрелка скорости пока.
В свечах нетерпеливо, пульсом, токи,
Заблаговременно мерцает «поворот»,
И лишь появится «окно» в потоке, -
Вперед!
Автомобильную распугиваем стаю,
Лавируя меж лакированных боков.
Вот для чего мы мотоциклы покупаем:
Газ на себя, - и был таков!
Свидетельство о публикации №117052008253