Соне
Сегодня торжество
Родилось в этом доме
Святое существо
Отца мы поздравляем
и маму всей душой
А Сонечке желаем
Расти большой-большой!
Не надо слов помпезных
Скажу по существу:
Отцом ты стал сегодня
Тебе это к лицу..
Года пройдут так быстро
И доча подрастёт
Опорой станет в жизни
Коль старость подойдёт..
Родителей дорога
Бывает не легка
Заботы и тревоги
и ноченьки без сна
Я сам отец я знаю
Крепитесь! - Говорю
Вы лишь пути - начале
Сердечно вас - люблю!
Свидетельство о публикации №117052000821