Кардинал
Машина, что называют все "Кардиналом"
Объединила судьбы миллионов игроков.
Знаете, я не против уйти в виртуальный
Мир, а затем умереть там, обретя любовь.
Сидя на прозрачной платформе между
Золотистых облаков и с видом на то,
Как рушится башня ,что контролирует
Действия всех людей, что замкнулись
В себе и еще я мечтаю чтобы смог
Сидеть там и держать в своей руке
Ее руку ,теплую и маленькую, такую нежную.
А затем испариться вместе с тем миром,
Что раньше нас так манил.
Умерев не в мире, где ты ничего не
Можешь сделать, не являешься для
Кого-то кем то важным, не можешь
Забыть ту боль, что терзала твою
Душу, а умереть там, где ты все
Уничтожишь.Ценой своей жизни
Спасешь почти всех игроков которые
Обретут новую жизнь в реальности.
Умереть вместе с ней, сидя вдвоем
И смотря как все разрушается.
Этот мир мне не понять.
Свидетельство о публикации №117052008144