Потом
Свою любовь, свои дела.
Потом сегодня, потом завтра.
Так на потом жизнь и прошла.
Всё что возможно, делай сразу.
Откладывать никак нельзя.
Цените каждую минутку.
Пока ещё блестят глаза.
Глаза потухнут, уже хуже.
Считайте жизнь уже прошла.
И сколько дел ещё в проекте.
Слова потом, венить нельзя.
Нельзя откладывать, что можешь.
Особенно любви дары.
Возможность есть, любите больше.
Пока живой люби, люби.
А жизнь короткая все знают.
Какой бы длинной не была.
Любите больше, дольше, лучше.
На это жазнь нас создала.
20. 05. 2017 год.-----01:59.
И я подпрыгнул среди ночи.
Стихи свои, сижу пишу.
Мне кто-то их шепнул на ушко.
Стих на потом не отложу.
Не раз такое уже было.
Потом стих в памяти ищу.
Потери были безвозврата.
За это лень свою виню.
Свидетельство о публикации №117052000812