Начальники

НАЧАЛЬНИКОВ МНОГО У НАС,
А ТОЛКУ НЕТ НИКАКОГО.
ИМ ПЛЕВАТЬ НА НАРОДНЫЙ ГЛАС,
В НИХ НИ КАПЕЛЬКИ НЕТ СВЯТОГО.

ЛИЧНО Я НЕ ДЕЛАЮ ТО,
ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМ,
ОНИ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО,
Я ПРИСЛУШАЛСЯ К ЧУВСТВАМ СВОИМ.


Рецензии