молись не молись
Я Не НОЧУЮ Дома....
Я Ногти отвыкла грызть
И С Улицей стала Знакома.
С Тех Пор у Меня две руки,
И 10 БЕЗ КОЛЬЦЕВЫХ Пальцев
Плюс Ветер , Любовь , Старики,
Что всё вышивают на пяльцах.
С Тех Пор Я БОЮСЬ ГРОМКИХ ССОР
И шумного звона посуды
Из книг разжигаю костёр
И Этим лечусь от простуды.
С Тех Пор Я ИЩУ ТЕПЛА
И Тут уж, Молись не Молись,
Я Не ЛЮБЛЮ СЕБЯ
С Тех пор , как ОНИ РАЗВЕЛИСЬ !
Свидетельство о публикации №117052008019