Даша, с Днём Рождения!

Дашенька,тебя мы с Днём Рожденья поздравляем!
А так же всего лучшего тебе желаем!
Шикарной жизни,лёгкости в учёбе,счастья,вечной красоты!
А ещё пусть исполняются твои желания и все мечты!


Рецензии