Не ангелу

Она такая нежная в душе
Хотя, какая в дУше я не знаю
Она совсем не ходит в неглиже
Хотя и от джинсы ее мужчины тают.
 
Она так говорит, что я молчу
И нервно комплексую между строчек
И может даже я ее хочу
Но если честно, то хочу не очень.
 
Она наивная и нежная..хотя..
Наивно плюнет на любые отношенья
И сразу же заплачет как дитя
Если пошлешь ее ,дошедший до кипенья


Рецензии