Все любить умей вокруг

Любовь всецело обьявляет,
Что без нее нам не прожить.
Легко судьбою управляя,
Она твердит, учись любить.

Но мы подвластны круговерти.
Бежим не слыша ни чего.
В мозгах одни остались черви.
Кого любить нам суждено?

Так думают, бежав по мыслям
Ища сургучную печать.
Нашел, люблю, внутри стал чистым.
Но как мне хочется орать.

И Бог всецело понимает,
Зачем он дал нам жизни край.
И порождая убивает,
Чтобы ценили этот Рай.

Но безмозглые букашки
Разползлися по цветам.
Портят, гадят на распашку,
Чтобы положить в карман.

Разве кроется Богатство?
В деньгах, численных монет?
Сущность этого лекарства
Бог отмерял тысчу лет.

Восприятие силы Бога.
В окружении с силой тьмы.
Сильный не найдет покоя
И не спустится до лжи.

С чистотою непорочной
Бог всем силы придает.
Шаг вперед и днем и ночью.
Знай всегда свой поворот.

Верь в себя, не злись, не путай.
Не сойди с дороги друг.
Жизнь как лес, смотри не спутай.
Все Любить умей вокруг.


Рецензии