Назвать достойно имена

Забыты многи имена,
Кто принял вызова опасность,
Когда не знали то, что гласность
Разрушит больше, чем война.
Но нам в судьбе предрешена
Душе от греха безопасность,
Пока в ней губим безучастность,
Назвать достойно имена!


Рецензии