Пролёт инсинуатора
Храмы берём на абордаж!
Каин на Авеля опять?!!!
Какая родила вас мать?
Из ада вылезли сирки
Йоркширские лают щенки!
Отец лжи падший керувим
Наводит униатский грим
Не рушьте храмы христиан
Не убивайте православных
Вздыбится валом "океан"
И смоет недругов поганых!
Посеешь ветер, пожни бурю
Хабар хотел, получишь дулю
Мечтал поможет тебе голем?
А будет всё по Божьей воле!
Свидетельство о публикации №117052007983