Поздний вечер свиданья
Вечер встречи ждал я не скрываю
В счёте дней сбиваясь иногда
И казалось медленно трамваи
В даль к тебе везут ,как поезда
Но теперь ты рядом ,в этот вечер
Кажется всё дивным ,как во сне
Благодарен я судьбе за встречу
С той кто всех дороже в жизни мне.
Припев:
Поздний вечер свиданья осенней порой
Два пути наши свёл ,как седой постовой
И теперь эта жизнь вся твоя и моя
Целиком до краёв счастьем вешним полна.
От любви не дано сердцу взять и остыть
Знаю ,что навсегда будем счастливы мы
Каждой ночью и днём ,разделив каждый миг
Нашей страсти с тобой и безумной любви.
2)
На рассвете дождь разбудит песней
Звоном капель серебристых струй
Я так рад,что ты со мною вместе
И так нежен пылкий поцелуй
Аромат пьянящий сладкой страстью
Сводить вновь и вновь меня с ума
Ты моё неслыханное счастье
Не иначе,как сама судьба.
Свидетельство о публикации №117052007931