Ночной азарт
ПРОДАЮТ ВО ВСЮ СЕБЯ.
ИМ ВАЖНЕЙ КАКАЯ КАРТА.
ЛЯЖЕТ ПОД РУКУ ШУРША.
ЯРКИЙ БЛЕСК РАССУДОК МУТИТ,
И ТОЛЬКО "ЗЕЛЕНЬ" В ИХ ГЛАЗАХ.
ЛЮБОГО КАЗИНО РАСКРУТИТ,
В ОСТАТКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО КРАХ.
И ПРЕТЕНДЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО,
МИР "ЗАКРОЕТСЯ" ДЛЯ ВСЕХ.
ГРЕХ ВЛИЯЕТ ОЧЕНЬ СТРОГО,
У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ УСПЕХ
Свидетельство о публикации №117052007930