Окна RUS. ТА

Страна медведей
всё больше
раздражает других
стран - обезьян...

Порошенко всё ещё
надеется, что Трамп
надавит на голову
Путину
своей задницей...

Мы вынули
пробки,
и наивно
полагаем,
что джинны
не вылезут
из своих
бутылок...


Рецензии