Поссорились

Наш город сегодня туманит...
А день - весь до косточек выжат.
На ужин - мартини. В стакане.
Не выпить, - а так, что бы выжить.

Так проще: прицельно и точно -
отправить в нокаут свой разум.
И всё, что внутри обесточить
так проще:
          не больно и сразу!

И буду я словно в нирване...

А ты, словно маленький Кришна,
сидеть продолжай на диване
и есть свою "пьяную вишню".

(04.05.17)
Жанна АрМан


Рецензии
Очень понравились строки. Лаконично и просто.
Творческих удач.

Инесса Карадука   06.08.2018 02:09     Заявить о нарушении
Рада что понравились.
С уважением, Жанна.

Жанна Арман   06.08.2018 09:30   Заявить о нарушении