свеча

 За каждую грустинку на лице
мой долг безмерен,
за каждую слезинку на щеке
я вою зверем.

  Переписать бы заново любовь
от самой встречи,
обиды вирусом твою терзают кровь,
но время лечит.

  День исцеления, в два сердца мы с тобой,
давай ускорим,
давай, любимая, дадим совместный бой
случайной ссоре.

  Давай научимся гордыню принижать,
не унижаясь,
нет, не себе, нашей семье служа,
жизнь освежая.

  Сотрём дискуссии - кто прав и кто "правей"
из дисков жёстких
и пусть духовность станет во главе
капризов плотских.

  И вот тогда, за всё любовью отплачу,
испьёшь до дна,
но ты у ликов зажигай свечу,
когда одна.

......

Мне пламя северной звездой
укажет путь домой,
местечко, где я от и до
всецело твой, лишь твой.

  В.Е.


Рецензии
Во всех вопросах найден тут ответ
Спасибо Вам за мудрость,мой поэт

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:32     Заявить о нарушении
не помню сколько раз я был любви подвластен,
любовь и двадцать,да и сорок пять,
колени стерла в кровь,но исцелила счастьем
и кажется,она пришла опять!!!!

Виктор Егорушкин   29.06.2017 14:48   Заявить о нарушении
Благодарите Господа за то!

Светлана Казанцева 2   29.06.2017 14:57   Заявить о нарушении