Прогулка
И всплески белых гребешков.
И бухта катерам открыта,
Они скользят по глади волн.
Воды бурун сверкает за кормой
И стая чаек с криком догоняет,
Те катера, что не спешат домой,
А по морю туристов, всё катают.
1988 г.
Свидетельство о публикации №117052007862